Pusztapörkölt mit Rotwein
Zutaten sind für 4 Personen berechnet
Zubereitung: Im Fett werden die Zwiebeln goldgelb gebraten. Dazu geben Sie das Paprikapulver und übergießen das Ganze mit wenig Wasser. Geben Sie dann das in Würfel geschnittene Rindfleisch, die Tomaten, Paprikascheiben, die UNIVER Rotes Gold Paprikacrem mild, die UNIVER Gulaschcreme scharf und Salz dazu. Auf nicht zu starkem Feuer braten. Wenn das Fleisch weich geworden ist, geben Sie die geschälten, gewaschenen und in Stücke geschnittenen Kartoffeln hinzu. Mit wenig Kümmel wird dann gewürzt. Geben Sie dann noch die gepressten Knoblauchzehen und den Rotwein dazu, und lassen Sie alles kochen bis es gar ist. Bei der Zubereitung beachten Sie den Salzgehalt der UNIVER Produkte. Garzeit: 90 Minuten
Zutaten: 600g Rindbein, 500g Kartoffeln, 150g Zwiebeln, 30g Paprikapulver, 2 Zehen Knoblauch oder 2 Teelöffel Knoblauchcreme, 2 Esslöffel UNIVER Rotes Gold Paprikacreme mild, 2 Esslöffel UNIVER Gulaschcreme scharf, 2 Tomaten, 2 Paprika, 2 dl Rotwein trocken, 100g Fett, Gemahlener Kümmel.