Pusztapörkölt mit Rotwein Zutaten sind für 4 Personen berechnet">

Pusztapörkölt mit Rotwein

Pusztapörkölt mit Rotwein

Zutaten sind für 4 Personen berechnet

Zubereitung: Im Fett werden die Zwiebeln goldgelb gebraten. Dazu geben Sie das Paprikapulver und übergießen das Ganze mit wenig Wasser. Geben Sie dann das in Würfel geschnittene Rindfleisch, die Tomaten, Paprikascheiben, die UNIVER Rotes Gold Paprikacrem mild, die UNIVER Gulaschcreme scharf und Salz dazu. Auf nicht zu starkem Feuer braten. Wenn das Fleisch weich geworden ist, geben Sie die geschälten, gewaschenen und in Stücke geschnittenen Kartoffeln hinzu. Mit wenig Kümmel wird dann gewürzt. Geben Sie dann noch die gepressten Knoblauchzehen und den Rotwein dazu, und lassen Sie alles kochen bis es gar ist. Bei der Zubereitung beachten Sie den Salzgehalt der UNIVER Produkte. Garzeit: 90 Minuten

Zutaten: 600g Rindbein, 500g Kartoffeln, 150g Zwiebeln, 30g Paprikapulver, 2 Zehen Knoblauch oder 2 Teelöffel Knoblauchcreme, 2 Esslöffel UNIVER Rotes Gold Paprikacreme mild, 2 Esslöffel UNIVER Gulaschcreme scharf, 2 Tomaten, 2 Paprika, 2 dl Rotwein trocken, 100g Fett, Gemahlener Kümmel.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Gemahlener Gewürzpaprika aus Kalocsa im Papierbeutel Scharf 100g ungarisches Paprikapulver - scharf 100g
ab 4,99*
Inhalt 100 g
TIPP!
TIPP!
TIPP!
scharfe Gulaschpaste für Kesselgulasch Gulaschcreme scharf - Tube 240g
ab 4,29*
Inhalt 240 g (1,79 € * / 100 g)
Jetzt kräftig Sparen!!
Stark reduzierte Angebote mit eingeschränkter Haltbarkeit.

Immer die besten Angebote per E-Mail

Jetzt 5% Gutschein sichern und sparen!