Ungarische Salami bringt verführerische Würze ins Leben

Die pure Lust am pikanten Genuss

Ungarische Salami aus dem Hause Pick ist ein Kulturgut mit Charakter und Geschichte. Die beliebte Wurstspezialität schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern eignet sich auch zum Verfeinern von Eintöpfen oder Suppen. Fein nuancierte Gewürzmischungen verleihen der Salami ihr unverkennbares Aroma. Darüber hinaus wird die Rohwurst nach alter Tradition sowie mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Salami von Gyulaer ist ein weiteres Juwel der ungarischen Genusstradition. Gourmets aus aller Welt schätzen die geschmackliche Raffinesse dieser Rohwurst, während Köche ihre beeindruckende Vielseitigkeit loben. In unserem Onlineshop finden Sie ungarische Salami in ausgesuchter Markenqualität. Lassen Sie sich dieses kulinarische Highlight nicht entgehen!

Ungarische Salami bringt verführerische Würze ins Leben Die pure Lust am pikanten Genuss Ungarische Salami aus dem Hause Pick ist ein Kulturgut mit Charakter und Geschichte. Die beliebte... mehr erfahren »
Fenster schließen

Ungarische Salami bringt verführerische Würze ins Leben

Die pure Lust am pikanten Genuss

Ungarische Salami aus dem Hause Pick ist ein Kulturgut mit Charakter und Geschichte. Die beliebte Wurstspezialität schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern eignet sich auch zum Verfeinern von Eintöpfen oder Suppen. Fein nuancierte Gewürzmischungen verleihen der Salami ihr unverkennbares Aroma. Darüber hinaus wird die Rohwurst nach alter Tradition sowie mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Salami von Gyulaer ist ein weiteres Juwel der ungarischen Genusstradition. Gourmets aus aller Welt schätzen die geschmackliche Raffinesse dieser Rohwurst, während Köche ihre beeindruckende Vielseitigkeit loben. In unserem Onlineshop finden Sie ungarische Salami in ausgesuchter Markenqualität. Lassen Sie sich dieses kulinarische Highlight nicht entgehen!

Sofort lieferbar
Gyulaer Kolbász - ungarische Rohwurst gepaart 250 g
Gyulaer Kolbász - ungarische Rohwurst gepaart...
Gyulaer Kolbász - Schnittfeste Rohwurst mit Paprika Gyulaer...
Inhalt 0.25 kg (17,96 € * / 1 kg)
4,49 €*
Sofort lieferbar
scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 250g
scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai...
Ungarische Csabai Kolbász Rohwurst 250 g Csabai Kolbász ist...
Inhalt 0.24 kg (19,13 € * / 1 kg)
4,59 €*
Sofort lieferbar
Pokol Tüze 270 g - Höllenwurst am Ring
Pokol Tüze 270 g - Höllenwurst am Ring
Höllisch scharfer Genuss aus dem Hause Gyulaer! Pokol Tüze...
Inhalt 0.27 kg (18,11 € * / 1 kg)
4,89 €*
Sofort lieferbar
Pokol Tüze Szalámi 330 g im Netz
Pokol Tüze Szalámi 330 g im Netz
Pokol Tüze Szalámi Höllenwurst im Netz 330 g Pokol Tüze...
Inhalt 0.33 kg (24,21 € * / 1 kg)
7,99 €*
Sofort lieferbar
Gyulaer Kolbasz 8 Stück - 1kg / Original ungarische Wurstspezialität
Gyulaer Kolbasz 8 Stück - 1kg / Original...
Gyulaer Paare - 1 kg Gyulaer Kolbász ist eine ungarische...
Inhalt 1 kg
17,90 €*
-15,5 %
Nicht lieferbar
Ungarische ISKA Salami, 400g
Ungarische ISKA Salami, 400g
Original ungarischen Salami von Pick 100g Salami werden...
Inhalt 0.4 kg (13,63 € * / 1 kg)
5,45 €* 6,45 €

Ungarische Salami aus Gyula - Ein herzhafter Gruß aus Ungarn

Wurstspezialitäten nach original ungarischer Rezeptur

Der Name Gyulaer steht für Tradition, Leidenschaft und die Liebe zum authentischen Geschmack. Gyulaer Rohwurst, welche in Ungarn unter der Bezeichnung Gyulai Kolbász bekannt ist, wurde erstmals in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts produziert. József Balogh, ein geschäftstüchtiger junger Mann aus Gyula, hatte große Pläne geschmiedet: Er wollte eine neue Wurstspezialität kreieren, die aus typisch regionalen Zutaten bestehen sollte. Für die Herstellung seiner Salami verwendete Balogh erlesenes Schweinefleisch, sonnengereifte Paprika sowie vollmundige ungarische Gewürze. Von morgens bis abends feilte er an vielversprechenden Rezepten, bis er endlich eines gefunden hatte, das seinen anspruchsvollen Erwartungen gerecht wurde. Das verlockende Aroma der Rohwurst fand rasch begeisterte Anhänger und verhalf József Balogh zu internationalem Ansehen. Gyulaer Wurstspezialitäten wie die Gyulaer Kolbász und Pokol Tüze treffen nicht nur den Geschmack der ungarischen Bevölkerung, sondern entwickelten sich auch zu erfolgreichen Exportschlagern.

Auf der Brüsseler Weltausstellung des Jahres 1910 wurde die Gyulaer Rohwurst mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Ein Meilenstein in der Firmengeschichte und offenkundiger Beleg für die ausgezeichnete Qualität dieser ungarischen Spezialität. Mittlerweile zählt die Wurstmanufaktur Gyulaer zu den bedeutendsten Lebensmittelbetrieben Ungarns. Ihr delikates Sortiment wurde in den vergangenen Jahrzehnten kontinuierlich erweitert, der charakteristische Geschmack der ungarischen Salami blieb jedoch erhalten. Gyulaer Rohwurst wird bis zum heutigen Tag im idyllischen Kurort Gyula hergestellt und mit besonderer Sorgfalt über Buchenholz geräuchert. Ihr harmonisches, feinwürziges Aroma hat sich zu einem unverwechselbaren Markenzeichen entwickelt. Saftiges Schweinefleisch, vollreife Paprika sowie handverlesene ungarische Gewürze vereinen sich zu herzhaften Wurstwaren, die den Gaumen verwöhnen. Gyulaer Salami wird in Ungarn zum Frühstück oder als nahrhafte Zwischenmahlzeit serviert. Entdecken Sie die Besonderheiten der Marke Gyulaer und erleben Sie pikante Genussmomente!

Pick - die weltberühmte ungarische Salami aus Szeged

Ungarische Wurstspezialitäten mit Genussgarantie

Márk Pick gilt als Erfinder der ungarischen Salami und Wegbereiter der osteuropäischen Fleischwirtschaft. Seine bemerkenswerte Karriere begann 1869 im südungarischen Szeged an der Theiß. Márk Pick hatte das Rezept für die Salamiherstellung von einem Tiroler Metzger übernommen und war vom Geschmack der feurigen Dauerwurst derart begeistert, dass er beschloss, eine ungarische Variante zu kreieren. Zunächst stellte der Jungunternehmer nur kleine Stückzahlen seiner Rohwurst her, die er Téliszalámi (Wintersalami) nannte. Im Jahr 1885 ging die Salamiproduktion in Serie. Pick veredelte seine Rohwurst mit erntefrischen ungarischen Gewürzen sowie sonnenverwöhnten Paprikaschoten. Bald hob sich die ungarische Salami deutlich von ihrem italienischen Vorbild ab und wurde zu einer eigenständigen Sorte. Márk Pick läutete eine neue Genussära ein, seine Wurstkreationen begeistern Feinschmecker auf der ganzen Welt.

Ungarische Salami zeichnet sich sowohl durch ihr ausdrucksvolles Aroma als auch durch ihre lange Haltbarkeit aus. Das Traditionsunternehmen Pick vertraut seit mehr als 140 Jahren auf überlieferte Rezepturen und beste regionale Rohstoffe. Saftiges Schweinefleisch sowie vollmundiger Speck sind die Grundzutaten aller Wurstwaren. Die beliebte Salami wird mit Paprika sowie ungarischen Gewürzen verfeinert. Nach dem Räuchervorgang muss die Rohwurst zwei bis drei Monate reifen, um ihren einzigartigen Geschmack zu entfalten. Die Lebensmittelmanufaktur Pick liegt direkt am malerischen Flussufer der Theiß. Dieser strategische Standort wirkt sich besonders vorteilhaft auf den komplizierten Herstellungsprozess der ungarischen Rohwürste aus. Feuchte Luft begünstigt die Bildung des Edelschimmels, der sich während der Reifezeit an der Oberfläche der Salami festsetzt und maßgeblich den einzigartigen Geschmack dieser Wurstsorte bestimmt. Salami der Marke Pick ist ein international anerkanntes Hungarikum sowie ein allseits beliebtes Urlaubssouvenir. Machen Sie jetzt den entscheidenden Klick und gönnen Sie sich diese beliebte ungarische Spezialität!

Bestellen Sie noch heute bei uborn.de - feurig, scharf, anders!  Ihrem Onlineshop für ungarische Spezialitäten.

Filter schliessen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
Zuletzt angesehen
Jetzt kräftig Sparen!!
Stark reduzierte Angebote mit eingeschränkter Haltbarkeit.

Immer die besten Angebote per E-Mail

Jetzt 5% Gutschein sichern und sparen!