MARZIPAN GEPAART MIT SCHOKOLADE, EIN PERFEKTES MATCH.
Gründer Mátyás Szamos erlernte die Kunst der Herstellung von luxuriösem Marzipan von einem berühmten dänischen Konditor im
Anfang der 1930er Jahre.
1959 wurde das Unternehmen Szamos gegründet, das zu einem unabhängigen, zehnköpfigen Familienunternehmen herangewachsen war, exquisite
Marzipanrosen in Ungarn. In den 70er und 80er Jahren wurde das Portfolio um weitere Produkte z.B. Beigli und Szaloncukor erweitert, mit denen Konditoren ihre eigenen Kreationen schmückten.
Heute ist Szamos Marzipan für seine einzigartige Expertise in der Herstellung von Produkten auf Marzipanbasis bekannt.
Konzeption und Betrieb eines internationalen Netzwerks von Markenfachgeschäften sowie Import und Export
Zuckerwaren aus Europa und Übersee.
„Eine köstliche Überraschung, um zu zeigen, wie sehr Sie sich interessieren.
Aus kalifornischen Mandeln und Zucker geknetet, ist feines Marzipan wie geschaffen zum Genießen, Genießen und Teilen. Ein kleines
Geschenk, um Liebe und Wertschätzung zu zeigen, die nie zu viel oder zu wenig ist. Sei es eine aufregende neue Geschmacksrichtung oder eine alte
klassisch sind unsere Desserts ein gern gesehener Gast auf jeder Feier.
Wie ein Kaleidoskop bietet Marzipan endlose Variationen. Bei Szamos wird jedes einzelne Produkt mit Hingabe Hergestellt.
Das Einzige, was gleich geblieben ist, ist das luxuriöse Marzipan, für das wir stehen.“
Ivan Bächer