Krautwickel

Krautwickel

Zubereitung: Die Hälfte der Zwiebeln hacken und Anbraten und gut mit Hackfleisch, Reis, Salz, Pfeffer und UNIVER Rotes Gold Paprikacrem mild vermischen. Das vermischte Hackfleisch in die Blätter einwickeln. Den Speck anbraten und in dem Fett die restlichen Zwiebeln anbraten. Vom Feuer nehmen und UNIVER Édes Anna Paprikacrem und die Hälfte des Kohl dazu geben. Darauf kommen die Krautwickel und wir decken das Ganze mit dem Rest Kohl ab. Nun können Sie mit Pfeffer und Lorbeerblättern würzen. Übergiesen Sie das Ganze mit Wasser bis das Gericht ganz bedeckt ist. Nun kochen lassen bis die Krautwickel durch sind. (ca 2 Stunden) Am Schluß mit Rahm übergiesen. Bei der Zubereitung beachten Sei bitte den Salzgehalt der UNIVER Produkte.

Garzeit: 150 Minuten

Zutaten sind für 4 Personen berechnet

 

Zutaten: 1kg Weißkohl, 8-10 Weißkohlblätter, 400g Hackfleisch, 100g Reis, 200ml Rahm, 1 Zwiebel, 80g Speck, 80g fleischiger Speck, Salz, Pfeffer, 2 Teelöffel UNIVER Rotes Gold Paprikacrem mild, 3 Teelöffel UNIVER Èdes Anna Paprikacrem, 2 Esslöffel Mehl

Krautwickel Zubereitung:  Die Hälfte der Zwiebeln hacken und Anbraten und gut mit Hackfleisch, Reis, Salz, Pfeffer und UNIVER Rotes Gold Paprikacrem mild vermischen. Das... mehr erfahren »
Fenster schließen
Krautwickel
Krautwickel

Zubereitung: Die Hälfte der Zwiebeln hacken und Anbraten und gut mit Hackfleisch, Reis, Salz, Pfeffer und UNIVER Rotes Gold Paprikacrem mild vermischen. Das vermischte Hackfleisch in die Blätter einwickeln. Den Speck anbraten und in dem Fett die restlichen Zwiebeln anbraten. Vom Feuer nehmen und UNIVER Édes Anna Paprikacrem und die Hälfte des Kohl dazu geben. Darauf kommen die Krautwickel und wir decken das Ganze mit dem Rest Kohl ab. Nun können Sie mit Pfeffer und Lorbeerblättern würzen. Übergiesen Sie das Ganze mit Wasser bis das Gericht ganz bedeckt ist. Nun kochen lassen bis die Krautwickel durch sind. (ca 2 Stunden) Am Schluß mit Rahm übergiesen. Bei der Zubereitung beachten Sei bitte den Salzgehalt der UNIVER Produkte.

Garzeit: 150 Minuten

Zutaten sind für 4 Personen berechnet

 

Zutaten: 1kg Weißkohl, 8-10 Weißkohlblätter, 400g Hackfleisch, 100g Reis, 200ml Rahm, 1 Zwiebel, 80g Speck, 80g fleischiger Speck, Salz, Pfeffer, 2 Teelöffel UNIVER Rotes Gold Paprikacrem mild, 3 Teelöffel UNIVER Èdes Anna Paprikacrem, 2 Esslöffel Mehl

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sofort lieferbar
Korbuch mit ungarischen Rezepten
(13)
Kochbuch mit 120 original ungarischen Rezepten...
Dieses Kochbuch ist in deutscher Sprache verfasst. Sie finden ausführliche Rezepte zum nachkochen mit speziellen Tipp´s...
Inhalt 1 Stück
12,90*
Sofort lieferbar
Edes Anna - milde Paprikacreme
(34)
Edes Anna (suesse anna) ungarische Paprikacreme...
Édes Anna – hergestellt aus frischem Paprika Auf die Frische und das Aroma kommt es an In Ungarn erhält Paprikapaste oft...
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89*
-8,0 %
Sofort lieferbar
Vegeta Würzmischung 250g
(10)
VEGETA - Würzmischung mit Gemüse
UngarischeVEGETA - Würzmischung wird in Kroatien hergestellt. Anwendung: Die Speisen vor dem Kochen oder Braten mit VEGETA...
Inhalt 250 g (0,92 € * / 100 g)
2,29* 2,49 € *
Geringer Bestand
Gewürzmischung mit Gemüse
(14)
Vito - ungarische Gewürzmischung mit Gemüse
Vito - Würzmischung wird in Ungarn genau so verwendet wir hier zu Lande Salz. Es hat jedoch einen gewissen Eigengeschmack...
Inhalt 200 g (1,15 € * / 100 g)
2,29*
Zuletzt angesehen
Jetzt kräftig Sparen!!
Stark reduzierte Angebote mit eingeschränkter Haltbarkeit.

Immer die besten Angebote per E-Mail

Jetzt 5% Gutschein sichern und sparen!