Pandur – Gulaschsuppe

Pandur – Gulaschsuppe

Zutaten für 10 Portionen:
1 kg Schulterblatt oder Haxe vom Rind, 2  Zwiebeln, 5 EL Öl, 1 EL Paprikapulver, 1 grüne Paprikaschote, 1 Tomate, 3 Knoblauchzehen oder 2TL Univer Knoblauchcreme, 1 ML gemahlenen Kümmel, 1 TL Salz, 1 ML Univer scharf Rotes Gold oder Univer Erös Pista, je 250 g Champignon, grüne Erbsen, grüne Bohnen, Mohrrüben und Petersilienwurzeln (auch tiefgekühlt), 300 g Schweinehirn, 2-3 Lorbeerblätter, 2-3 Zweige frischer Estragon, halbes Bund Dill, 2 TL Univer Senf, 1-2 EL Estragonessig oder Zitronensaft, 2-3 l Knochenbrühe (auch Wasser mit Speisewürze), je 2 dl saure Sahne und Kochsahne, 2 EL Mehl

Sehnen und Häute des Fleisches entfernen, in 2 cm große Würfel schneiden, gesäuberte Zwiebeln fein zerkleinern. Zwiebeln in Öl glasig braten, Fleisch dazugeben, unter Umrühren weiß braten. Topf vom Feuer nehmen, erst dann Paprika darauf streuen (damit er nicht bitter wird), dann Paprika, Tomaten zerkleinern und dazugeben, mit zerdrücktem Knoblauch, Kümmel, Salz und Paprikacreme würzen. Ca. 1 dl Wasser zugeben, zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Std. lang fast weich dünsten. Verdunstende Flüssigkeit ergänzen.
Gemüse putzen, Pilze in Scheiben, das übrige in Würfel schneiden. Gereinigtes und zerteiltes Hirn und Erbsen dazugeben. Mit Lorbeerblättern, zerkleinertem Estragon und Dill würzen, mit Senf und Essig abschmecken.
Brühe dazugießen. Aufkochen lassen, salzen. Bei geringer Hitze, zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Saure Sahne und Kochsahne mit Mehl glatt rühren, Gulaschsuppe damit sämig machen, je nach Geschmack wenn notwendig nach würzen.


Univer – Tipp
Die Gulaschsuppe kann auch mit Gulaschspeisegewürz und scharfem oder mildem Gulschkreme schmackhaft gemacht werden.

Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
Pro Portion: 610 kcal
leicht zuzubereiten

Pandur – Gulaschsuppe Zutaten für 10 Portionen: 1 kg Schulterblatt oder Haxe vom Rind, 2  Zwiebeln, 5 EL Öl, 1 EL Paprikapulver, 1 grüne Paprikaschote, 1... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pandur – Gulaschsuppe

Pandur – Gulaschsuppe

Zutaten für 10 Portionen:
1 kg Schulterblatt oder Haxe vom Rind, 2  Zwiebeln, 5 EL Öl, 1 EL Paprikapulver, 1 grüne Paprikaschote, 1 Tomate, 3 Knoblauchzehen oder 2TL Univer Knoblauchcreme, 1 ML gemahlenen Kümmel, 1 TL Salz, 1 ML Univer scharf Rotes Gold oder Univer Erös Pista, je 250 g Champignon, grüne Erbsen, grüne Bohnen, Mohrrüben und Petersilienwurzeln (auch tiefgekühlt), 300 g Schweinehirn, 2-3 Lorbeerblätter, 2-3 Zweige frischer Estragon, halbes Bund Dill, 2 TL Univer Senf, 1-2 EL Estragonessig oder Zitronensaft, 2-3 l Knochenbrühe (auch Wasser mit Speisewürze), je 2 dl saure Sahne und Kochsahne, 2 EL Mehl

Sehnen und Häute des Fleisches entfernen, in 2 cm große Würfel schneiden, gesäuberte Zwiebeln fein zerkleinern. Zwiebeln in Öl glasig braten, Fleisch dazugeben, unter Umrühren weiß braten. Topf vom Feuer nehmen, erst dann Paprika darauf streuen (damit er nicht bitter wird), dann Paprika, Tomaten zerkleinern und dazugeben, mit zerdrücktem Knoblauch, Kümmel, Salz und Paprikacreme würzen. Ca. 1 dl Wasser zugeben, zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Std. lang fast weich dünsten. Verdunstende Flüssigkeit ergänzen.
Gemüse putzen, Pilze in Scheiben, das übrige in Würfel schneiden. Gereinigtes und zerteiltes Hirn und Erbsen dazugeben. Mit Lorbeerblättern, zerkleinertem Estragon und Dill würzen, mit Senf und Essig abschmecken.
Brühe dazugießen. Aufkochen lassen, salzen. Bei geringer Hitze, zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Saure Sahne und Kochsahne mit Mehl glatt rühren, Gulaschsuppe damit sämig machen, je nach Geschmack wenn notwendig nach würzen.


Univer – Tipp
Die Gulaschsuppe kann auch mit Gulaschspeisegewürz und scharfem oder mildem Gulschkreme schmackhaft gemacht werden.

Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
Pro Portion: 610 kcal
leicht zuzubereiten

Topseller
ungarische Knoblauchpaste Ungarische Knoblauchcreme 160g UNIVER
2,99*
Inhalt 160 g (1,87 € * / 100 g)
-20,1 %
TIPP!
Chili-Feuer von Univer | original ungarisches Erzeugnis Chili-Feuer | extra erös Paprikacreme
2,39* 2,99 € *
Inhalt 70 g (3,41 € * / 100 g)
TIPP!
ungarischer Senf scharf Univer Senf mild 160g
1,99*
Inhalt 160 g (1,24 € * / 100 g)
-1,5 %
TIPP!
Haragos Pista | extra erös Paprikacreme Haragos Pista extra erös Paprikacreme
6,49* 6,59 € *
Inhalt 150 g (4,33 € * / 100 g)
TIPP!
CHILI TRADE Édes Piros mild 210g CHILI TRADE Édes Piros mild 210g
3,49*
Inhalt 210 g (1,66 € * / 100 g)
TIPP!
Delikat Gewürzmischung - 250g Delikat Gewürzmischung - 250g
4,99*
Inhalt 250 g (2,00 € * / 100 g)
TIPP!
Eroes Pista - extra scharfe Paprikacreme Erös Pista Paprikapaste scharf 200g
3,29*
Inhalt 200 g (1,65 € * / 100 g)
--27,9 %
Zwiebelcreme von Univer 160g Zwiebelcreme, Tube 160g
2,29*
Inhalt 160 g (1,43 € * / 100 g)
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Erös Pista Paprikapaste scharf 200g
Erös Pista Paprikapaste scharf 200g
Erös Pista gehört zweifellos zu einer der bekanntesten...
Inhalt 200 g (1,65 € * / 100 g)
3,29*
-20,1 %
TIPP!
Chili-Feuer | extra erös Paprikacreme
Chili-Feuer | extra erös Paprikacreme
Chili-Feuer aus 87% Chilipaprika hergestellt - 70g...
Inhalt 70 g (3,41 € * / 100 g)
2,39* 2,99 € *
Ungarische Knoblauchcreme 160g UNIVER
Ungarische Knoblauchcreme 160g UNIVER
Knoblauchcreme von Univer - Ungarisches Erzeugnis Diese...
Inhalt 160 g (1,87 € * / 100 g)
2,99*
TIPP!
CHILI TRADE Édes Piros mild 210g
CHILI TRADE Édes Piros mild 210g
"Edes Piros mild 210g" Das besondere an Edes Piros (Süße...
Inhalt 210 g (1,66 € * / 100 g)
3,49*
TIPP!
Delikat Gewürzmischung - 250g
Delikat Gewürzmischung - 250g
Delikat Würzmischung 250g Sie können so ziemlich alles außer...
Inhalt 250 g (2,00 € * / 100 g)
4,99*
TIPP!
Univer Senf mild 160g
Univer Senf mild 160g
Dieser Senf von Univer ist einer der beliebtesten Senf in...
Inhalt 160 g (1,24 € * / 100 g)
1,99*
-1,5 %
TIPP!
Haragos Pista extra erös Paprikacreme
Haragos Pista extra erös Paprikacreme
4 x schärfer als Erös Pista | Haragos Pista - 150g Für die...
Inhalt 150 g (4,33 € * / 100 g)
6,49* 6,59 € *
--27,9 %
Zwiebelcreme, Tube 160g
Zwiebelcreme, Tube 160g
Zwiebelcreme von Univer - Ungarisches Erzeugnis Zwiebelcreme...
Inhalt 160 g (1,43 € * / 100 g)
2,29*
TIPP!
Kochbuch mit 120 original ungarischen Rezepten und Tipp´s von Univer
Kochbuch mit 120 original ungarischen Rezepten...
Dieses Kochbuch ist in deutscher Sprache verfasst. Sie finden...
Inhalt 1 Stück
11,99*
Zuletzt angesehen
Jetzt kräftig Sparen!!
Stark reduzierte Angebote mit eingeschränkter Haltbarkeit.

Immer die besten Angebote per E-Mail

Jetzt 5% Gutschein sichern und sparen!