Ungarischer Kesselgulasch, zubereitet im Gulaschkessel. (Bográcsgulyás)

Ungarischer Kesselgulasch, zubereitet im Gulaschkessel. (Bográcsgulyás)

Kesselgulasch (Bográcsgulyás)

Zutaten sind für vier Personen berechnet!

Zutaten: 500 g Rindfleisch, 500 g Kartoffeln, 2 EL Öl oder Schweineschmalz, 500 g Zwiebeln,1 Knoblauchzehe, 3 Paprikaschoten, 2 Tomaten, 1 Ei ca. 60 gr Mehl 2 Eßl. Paprikapulver Edelsüss, 3 Esslöffel UNIVER Gulaschcrem mild, Salz, UNIVER Paprikacrem scharf, Erös Pista

So bereiten sie ihren Kesselgulasch zu:

Das Rindfleisch in kleinere Würfel schneiden. Die feingehackten Zwiebeln im Fett glasig dünsten, vom Feuer nehmen, Paprikapulver einstreuen, umrühren und mit etwas Wasser auffüllen. Das Fleisch dazugeben, mit UNIVER Gulaschcrem mild würzen, bei mäßiger Hitze langsam schmoren. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben. Bevor das Fleisch gar ist, die in kleine Würfel geschnittenen, rohen Kartoffeln, zerkleinerte Parikaschoten und Tomaten dazu geben und mit Wasser auffüllen. Salzen und Weichkochen lassen. Zum salzen eignet sich hervorragend VITO Gewürzsalz oder VEGEDA. Mit UNIVER Paprikacrem scharf oder Erös Pista abschmecken.

Wahlweise können sie auch 1 Ei und soviel Mehl, wie es aufnimmt zu einen harten Teig kneten, diesen ausrollen und kleine Stückchen abzupfen und zuletzt in der Eintopfsuppe mitkochen. Für die Zubereitung des Kesselgulasch würde man sich in Ungarn mintestens 4 - 5 Stunden Zeit nehmen. Die Zutaten werden während der Zubereitung geschält und geschnitten. Man nutzt denTag für ein gemüdliches beisammen sein und zum Geschichten erzählen. Bei jeder Zutat die in den Kessel kommt genehmigt man sich ein Schlückchen Balinka oder Wein. Aber dabei wird der Kesselgulasch nicht vergessen. Also für jedes Schlückchen das man sich selbst gönnt bekommt der Kesselgulasch auch einen. Sie können sicher sein das ih Kesselgulasch auch gelingt.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Hat super geklappt

    Wir haben letztes Wochenende unseren neuen Kessel eingeweiht. Vorher haben wir uns das Video angesehen und festgestell, dass man wirklich nicht sehr viel falsch machen kann. Die verwendete Gulaschcreme und das Erös Pista sind wirklich erstklassig. Meinem Nachbar stand der Schweiß ganz schön auf der Stirn. Nun freuen wir uns schon aufs nächste mal.
    Vielen Dank und freundliche Grüße
    Fam. Gerhard

Passende Artikel
-6,2 %
Sofort lieferbar
Zutaten für Kesselgulasch Gewürzpaket für Kesselgulasch mild
Inhalt 1 Stück
10,99 €* 11,71 €
Sofort lieferbar
Gewürzmischung mit Gemüse Vito - ungarische Gewürzmischung mit Gemüse
Inhalt 200 g (1,00 € * / 100 g)
1,99 €*
Sofort lieferbar
Gulaschgewürzmischung Gulaschcreme delikat - Tube 240g original...
Inhalt 240 g (1,20 € * / 100 g)
2,89 €*
-19,7 %
Sofort lieferbar
Gulaschkessel emailliert mit Kelle und Löffel Gulaschkessel 14 Liter emailliert mit Deckel,...
Inhalt 1 Stück
39,90 €* 49,70 €
Sofort lieferbar
Rotes Gold - ungarische Paprikacreme scharf Rotes Gold - ungarische Paprikacreme scharf
Inhalt 200 g (1,30 € * / 100 g)
ab 2,59 €*
Sofort lieferbar
Eroes Pista - extra scharfe Paprikacreme Erös Pista (Starker Stefan) ungarische...
Inhalt 200 g (1,25 € * / 100 g)
ab 2,50 €*
-7,7 %
Geringer Bestand
ungarischer Gulaschkessel aus Edelstahl mit Holzlöffel ungarischer Gulaschkessel 15 Liter aus Dickblech
Inhalt 1 Stück
119,95 €* 129,95 €
Jetzt kräftig Sparen!!
Stark reduzierte Angebote mit eingeschränkter Haltbarkeit.

Immer die besten Angebote per E-Mail

Jetzt 5% Gutschein sichern und sparen!