Ungarische Gulaschsuppe
Zutaten sind für 4 Personen berechnet
Zutaten: 600g Rindbein oder Schulter vom Rind, 3-4 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel Zwiebelcrem, 1 Teelöffel UNIVERKnoblauchcrem, 1 gestrichenen Esslöffel Gewürzpaprika (Pulver), 1 Tomate, 1 Karotte, 1 Paprikaschote, 1 gestrichenen Esslöffel UNIVER Rotes Gold Paprikacrem delikat, 2 gestrichene Esslöffel Gulaschcrem delikat, 600g Kartoffeln, 1 Teelöffel UNIVER Scharfe Paprikacrem (oder UNIVER Rotes Gold Paprikacrem scharf) Zubereitung: Das gewaschene Fleisch wird in Würfel von 1 cm zerschnitten. Die Zwiebel- und Knoblauchcrem im Speiseöl erhitzen, dann das Fleisch zugeben und anbraten. Vom Herd herunternehmen und Gewürzpaprika hinzugeben. Tomaten und Paprikaschoten zerkleinern und zum Fleisch geben. Mit Rotes Gold Paprikacrem und Gulaschcrem würzen. Wenig Wasser aufgiesen und bei geringer Hitze schmoren lassen. In der Zwischenzeit Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und zum fast garen Fleisch geben. Nun mit soviel Wasser aufgießen, dass eine Suppe entsteht. UNIVER Scharfe Paprika zugeben und fertig kochen. Mit einer in kleine Würfel geschnittenen Karotte würzen. Man kann nach Wunsch auch Teigwaren wie z.B. Fa.BABJAK kleine Würfel oder Oma´s Graupen hinzu geben. Bei der Zubereitung beachten Sie bitte den Salzgehalt der UNIVER Produkte.
Ungarische Gulaschsuppe Zutaten sind für 4 Personen berechnet Zutaten: 600g Rindbein oder Schulter vom Rind, 3-4 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel...
mehr erfahren »