Geschmortes Fleisch mit Pfeffer
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zutaten: 500g Rindfleisch, 1 - 2 Zwiebel, 1 Teelöffel UNIVER Knoblauchcreme oder 1 - 2 Zehen Knoblauch, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Mehl, 1 Esslöffel UNIVER Gulaschcrem scharf, Pfeffer schwarz gemahlen, Salz
Zubereitung:
Schneiden Sie das Fleisch in nicht zu kleine Würfel und braten Sie dieses in etwas öl leicht an. Nehmen Sie das Fleisch dann wieder aus der Pfanne. Geben Sie nun die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln in die gleiche Pfanne und schmoren Sie die Zwiebeln, bis sie schön glasig sind. Nun geben Sie den Knoblauch und das Fleisch zu den Zwiebeln, würzen das Ganze mit ein wenig Salz und Pfeffer und geben das Tomatenmark dazu. Unter ständigem rühren schmoren, bis das Fleisch gar ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit UNIVER Gulaschcreme scharf abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachsalzen. Nun noch einige Minuten schmoren lassen.
Bei der Zubereitung beachten Sie den Salzgehalt der UNIVER Produkte.
Garzeit 60 Minuten
Zu Geschmorten Fleisch mit Pfeffer passen Kartoffeln und Mischgemüse oder Klöse und Bohnen sowie Roter Wein.
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