Geschmortes Fleisch mit Pfeffer

Geschmortes Fleisch mit Pfeffer

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zutaten: 500g Rindfleisch, 1 - 2 Zwiebel, 1 Teelöffel UNIVER Knoblauchcreme oder 1 - 2 Zehen Knoblauch, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Mehl, 1 Esslöffel UNIVER Gulaschcrem scharf, Pfeffer schwarz gemahlen, Salz

Zubereitung:

Schneiden Sie das Fleisch in nicht zu kleine Würfel und braten Sie dieses in etwas öl leicht an. Nehmen Sie das Fleisch dann wieder aus der Pfanne. Geben Sie nun die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln in die gleiche Pfanne und schmoren Sie die Zwiebeln, bis sie schön glasig sind. Nun geben Sie den Knoblauch und das Fleisch zu den Zwiebeln, würzen das Ganze mit ein wenig Salz und Pfeffer und geben das Tomatenmark dazu. Unter ständigem rühren schmoren, bis das Fleisch gar ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit UNIVER Gulaschcreme scharf abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachsalzen. Nun noch einige Minuten schmoren lassen.
Bei der Zubereitung beachten Sie den Salzgehalt der UNIVER Produkte.

Garzeit 60 Minuten

Zu Geschmorten Fleisch mit Pfeffer passen Kartoffeln und Mischgemüse oder Klöse und Bohnen sowie Roter Wein.

uborn.de - feurig, scharf, anders!

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Sofort lieferbar
ungarische Knoblauchcreme 220ml Knoblauchcreme im Glas, 220ml
Inhalt 200 g (1,20 € * / 100 g)
ab 2,39 €*
-6,2 %
Sofort lieferbar
Zutaten für Kesselgulasch Gewürzpaket für Kesselgulasch mild
Inhalt 1 Stück
10,99 €* 11,71 €
-9,0 %
Sofort lieferbar
scharfe Gulaschpaste für Kesselgulasch Gulaschcreme scharf - Tube 240g
Inhalt 240 g (1,10 € * / 100 g)
2,63 €* 2,89 €
Jetzt kräftig Sparen!!
Stark reduzierte Angebote mit eingeschränkter Haltbarkeit.

Immer die besten Angebote per E-Mail

Jetzt 5% Gutschein sichern und sparen!