Deckel, Kellen und Holzlöffel

Topseller
Holzlöffel 80 cm Holzlöffel 80 cm
7,90*
Inhalt 1 Stück
Schöpfkelle aus Edelstahl 0,300 Liter Schöpfkelle aus Edelstahl 0,300 Liter
11,90*
Inhalt 1 Stück
Holzlöffel 50cm Holzlöffel 50cm
4,90*
Inhalt 1 Stück
Holzlöffel 60cm Holzlöffel 60cm
6,90*
Inhalt 1 Stück
Dreibein schwarz lackiert - 1,2m Dreibein 1,2 schwarz lackiert
24,95*
Inhalt 1 Stück
-5,3 %
TIPP!
Dreibein ausziehbar 0.75-1.50m feuerverzinkt/stahl schwarz lackiert Dreibein ausziehbar 0.75-1.50m...
35,99* 37,99 € *
Inhalt 1 Stück
Große Schöpfkelle aus Edelstahl 0,480 Liter Große Schöpfkelle aus Edelstahl 0,480 Liter
14,90*
Inhalt 1 Stück
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
-5,3 %
TIPP!
Dreibein ausziehbar 0.75-1.50m feuerverzinkt/stahl schwarz lackiert
Dreibein ausziehbar 0.75-1.50m...
Dieses Dreibein können Sie durch Teleskopbeine in der Höhe individuell zwischen 0,75m und 1,5m anpassen. Mit Hilfe der...
Inhalt 1 Stück
35,99* 37,99 € *
Große Schöpfkelle aus Edelstahl 0,480 Liter
Große Schöpfkelle aus Edelstahl 0,480 Liter
Diese Kelle ist aus einem Stück geschmiedet. Es gibt keine losen Griffe oder wackelige Niete. Die Kelle kann in den oberen...
Inhalt 1 Stück
14,90*
2 von 2

In Ungarn werden während der Zubereitung des Kesselgulasch keine Deckel verwendet. Der Grund dafür ist das der Rauch vom Feuer über den Kesselgulasch siehen soll. Dabei nimmt der Kesselgulasch einen leichten rauchigen Geschmack an.

Da es daher im Original keine Deckel zu den Kesseln gibt, haben wir versucht Deckel zu finden die so einigermasen zu den Kesseln passen. Diese liegen im inneren der Kessel auf und schließen diese nicht dicht ab. Die Deckel erfüllen aber den vorgesehenen Zweck. Beachten sie auch, dass sie den Kesselgulasch abkühlen lassen wenn sie diesen abdecken und im Kessel wegstellen möchten. Wenn die Wärme nicht entweichen kann, kann es passieren, dass das Gemüse im Kessel beginnt zu gären und der Gulasch über Nacht sauer wird. Wenn sie den Gulasch also am nächsten Tag geniesen möchten gehen sie auf Nummer sicher. Lassen sie den Gulasch gut abkühlen, dann erst abdecken und kühl stellen, oder besser aus dem Kessel nehmen und in kleinere Töpfe umfüllen und kühl stellen.

Zuletzt angesehen
Jetzt kräftig Sparen!!
Stark reduzierte Angebote mit eingeschränkter Haltbarkeit.

Immer die besten Angebote per E-Mail

Jetzt 5% Gutschein sichern und sparen!