
Diese traditionell-ungarische Würzpaste eignet sich sowohl für traditionelle Ungarische Fischgerichte, wie bspw. Theisser Fischsuppe, als auch als Würzbasis für Gemüse-Eintöpfe, Suppen und Soßen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weniger als 18 verfügbar
- Artikel-Nr.: SW10246
- EAN-Nr.: 5997010311231
- Gewicht: 0,20 kg
UNIVER Fischsuppengewürzcreme 160g Tube
Traditionelle ungarische Würzpaste für Fischsuppen
Diese traditionell-ungarische Würzpaste eignet sich sowohl für traditionelle Ungarische Fischgerichte, wie bspw. Theisser Fischsuppe, als auch als Würzbasis für Gemüse-Eintöpfe, Suppen und Soßen.
Rezept-Tipp Zutaten für 2 Portionen: 2 EL Sonnenblumenöl, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Paprikaschoten, 3 EL UNIVER Paprikacreme mild, 70g Fischsuppengewürzcreme, 1,2 L Wasser, 400g weißfleischiges Fischfilet (Karpfen, Pangasius, Hecht, Makrele, Kabeljau oder Rotbarsch)
Zubereitung: Die Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Univer Fisch-suppengewürzcreme, Paprikapulver und Paprika-würfel dazugeben und vermischen. Mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist und für ca. 20 Minuten kochen und bei Bedarf verkochtes Wasser ersetzen. Die Fischfilets hinzugeben und weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Zum Hinzufügen von Schärfe empfehlen wir pro Portion ½ TL Univer Paprikamark „Starker Stefan“ oder „Chili-Feuer“. Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Brennwert kj | 348,00 kj | Brennwert kcal | 83,00 kcal |
Fett | 2,10 g | Kohlenhydrate | 8,50 g |
davon Zucker | 7,00 g | Eiweiß | 3,00 g |
Salz | 11,50 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Bin sehr zufrieden, pünktliche Lieferung.
sehr gut
Eine sehr gute Gewürzcreme für Fischsuppe
Brennwert kj | 348,00 kj | Brennwert kcal | 83,00 kcal |
Fett | 2,10 g | Kohlenhydrate | 8,50 g |
davon Zucker | 7,00 g | Eiweiß | 3,00 g |
Salz | 11,50 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Bin sehr zufrieden, pünktliche Lieferung.
sehr gut
Eine sehr gute Gewürzcreme für Fischsuppe
Top