Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Lieferung in 1-3 Werktagen je nach Verfügbarkeit innerhalb Deutschland

Erős Pistás Fokhagymakrém 160g, Erös Pista-Knoblauch-Creme

3,19 €*

Inhalt: 160 g (1,99 €* / 100 g)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

7 Bewertungen
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz
Artikelnummer: SW10457

Produktinformationen "Erős Pistás Fokhagymakrém 160g, Erös Pista-Knoblauch-Creme"

Erös Pista-Knoblauch-Creme 160g

Knoblauch ist nicht nur gesund, sondern auch das perfekte Gewürz für Fleisch und Fisch. Sein angenehmes, unverwechselbares Aroma macht die zubereiteten Speisen würzig. Den Knoblauchliebhabern bieten wir unsere neue Knoblauchcreme an, die Sie in Begleitung von Pista dem Starken auf eine Reise in eine besondere Geschmackswelt mitnimmt.


Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj330,00 kjBrennwert kcal79,00 kcal
Fett3,40 gdavon gesättigte Fettsäuren0,30 g
Kohlenhydrate9,50 gdavon Zucker8,40 g
Ballaststoffe3,50 gEiweiß2,00 g
Salz11,50 gNatrium0,00 g
Zutaten
Knoblauchcreme (70%) [roher gehackter Knoblauch, Wasser, Speisesalz, raffiniertes Sonnenblumenöl, Tafelsäure (Zitronensäure), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Kaliummetabisulfit)] Erös Pista (30%) [rohe gehackte stark gewürz Paprika, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), Tafelsäure (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)].
Herkunftsort
Univer Product Zrt. H-6044 Kecskemét-Hetényegyháza, Úrihegy 294.
Inverkehrbringer
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK

7 von 7 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


7 Bewertungen

16. November 2024 12:42

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eine Spezialität

Eine Spezialität

11. August 2024 08:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

angenehme Schärfe

angenehme Schärfe

9. Juni 2024 09:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super

Super

29. Mai 2024 04:53

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles OK

Alles OK

15. Januar 2024 12:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Knoblauch - Creme . einfach sehr gut .

12. Januar 2024 18:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super lecker, ?% wieder!!!

Super lecker, ?% wieder!!!

30. Mai 2023 07:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

tolles Produkt, must have

Tolles Produkt, vielseitig verwendbar und besonders im Winter toll, da länger haltbar als frischer Knoblauch aus dem Supermarkt

Univer

Univer-Gruppe mit Sitz in Kecskemét

Univer-Gruppe mit Sitz in Kecskemét wurde bereits 1948 gegründet und befindet sich bis heute komplett in ungarischen Besitz.

Univer ist ein wichtiges Unternehmen in der ungarischen Lebensmittelindustrie und  einer der bedeutendsten Arbeitgeber in Kecskemét.

Univer ist bekannt für seine typisch ungarischen Produkte, die als unentbehrliche Gewürze in der ungarische Küche gelten

Erős Pista und Rotes Gold stehen eng in Verbindung mit dem Unternehmen Univer und sind wohl zwei der bekanntesten Paprikaprodukte Ungarns überhaupt. Die Univer Gulaschcreme, Édes Anna oder Zwiebel- und Knoblauchpasten sind ebenfalls weit verbreitet. Neuere Produkte sind Karikás Pista (frische, scharfe, in  Scheiben geschnittene Paprika) und Haragos Pista, ein extra scharfes Produkt, welches 4 x schärfer ist als Erös Pista. Die Produktpalette der Firma Univer umfasst auch Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salatdressings, Fruchtkonfitüren, Säften und Babynahrung.


> Weitere Artikel von Univer
Produktgalerie überspringen

Entdecken Sie auch diese köstlichen Spezialitäten!

Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Knoblauch-Chili-Creme,160g
Knoblauchcreme mit Chili von Univer - Ungarisches Erzeugnis Diese Knoblauchcreme von Univer eignet sich besonders zum abschmecken ihrer Speisen und zum Herstellen von Dressings oder Kräuter- bzw. Knoblauchbutter. Aber aufgepasst! Diese Knoblauchcreme ist relativ scharf. Wer sein Fleisch gerne etwas schärfer mag, der sollte unbedingt einmal Marinaden daraus herstellen. Noch ein paar frische Kräuter und etwas Öl und fertig ist die Marinade für Braten oder Grillfleisch. Beachten Sie bei der Verwndung diese Knoblauch-Chilicreme auch den Salzgehalt. Hier hätten wir noch zwei Tipp´s für sie. Rezept 1: Knoblauch-Chili-Dip 200g (Ziegen-)Frischkäse oder Naturjoghurt 2 - 3 EL Knoblauch-Chili-Creme Petersilie ggf. 1 EL Zwiebelcreme Zubereitung: Die Petersilie fein hacken und alle Zutaten zu einer Paste verrühren. Für ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch (bspw. Spare-Ribs, Chicken Wings), Kartoffelspalten und Tintenfischringen. Rezept 2: Blätterteig mit Knoblauch-Chili-Topping Dip nach obigem Rezept vorbereiten. Blätterteig in 4 gleichgroße, rechteckige Stücke schneiden und ausrollen. Die 4 Ecken zur Mitte legen und mit Eigelb bestreichen. Anschließend nach Backanleitung backen (ca. 180°C im vorgeheizten Backofen für 12 Minuten). Die noch warmen Blätterteigtaschen mit dem Knoblauch-Chili-Dip bedecken, ggf. mit Gurkenscheiben oder Paprikastreifen garnieren und anschließend sofort servieren.

Inhalt: 160 g (2,49 €* / 100 g)

3,99 €*
Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen ebenfalls gut gefallen!

Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Knoblauch-Chili-Creme,160g
Knoblauchcreme mit Chili von Univer - Ungarisches Erzeugnis Diese Knoblauchcreme von Univer eignet sich besonders zum abschmecken ihrer Speisen und zum Herstellen von Dressings oder Kräuter- bzw. Knoblauchbutter. Aber aufgepasst! Diese Knoblauchcreme ist relativ scharf. Wer sein Fleisch gerne etwas schärfer mag, der sollte unbedingt einmal Marinaden daraus herstellen. Noch ein paar frische Kräuter und etwas Öl und fertig ist die Marinade für Braten oder Grillfleisch. Beachten Sie bei der Verwndung diese Knoblauch-Chilicreme auch den Salzgehalt. Hier hätten wir noch zwei Tipp´s für sie. Rezept 1: Knoblauch-Chili-Dip 200g (Ziegen-)Frischkäse oder Naturjoghurt 2 - 3 EL Knoblauch-Chili-Creme Petersilie ggf. 1 EL Zwiebelcreme Zubereitung: Die Petersilie fein hacken und alle Zutaten zu einer Paste verrühren. Für ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch (bspw. Spare-Ribs, Chicken Wings), Kartoffelspalten und Tintenfischringen. Rezept 2: Blätterteig mit Knoblauch-Chili-Topping Dip nach obigem Rezept vorbereiten. Blätterteig in 4 gleichgroße, rechteckige Stücke schneiden und ausrollen. Die 4 Ecken zur Mitte legen und mit Eigelb bestreichen. Anschließend nach Backanleitung backen (ca. 180°C im vorgeheizten Backofen für 12 Minuten). Die noch warmen Blätterteigtaschen mit dem Knoblauch-Chili-Dip bedecken, ggf. mit Gurkenscheiben oder Paprikastreifen garnieren und anschließend sofort servieren.

Inhalt: 160 g (2,49 €* / 100 g)

3,99 €*