Produktinformationen "Kochbuch "Ungarische Küche" ungarische Rezepte"
Wer Ungarn besucht, sollte unbedingt die Speisekarten durchstöbern. Jeder liebt typisch ungarische Gerichte – aber wie wäre es, sie selbst zu kochen? Dieses kleine Buch beschreibt anschaulich und verständlich, wie Krautsalat und Rindfleischeintopf zubereitet werden. Es zeigt, wie man Pfannkuchen backt, Knödel schneidet und Fischsuppe kocht – überall dort, wo es einen Herd gibt. Neben den Rezepten stellen wir dem Leser in kurzen Artikeln die Geschichte und Besonderheiten der jeweiligen Gerichte sowie einige wichtige Zutaten vor.
Sprache: Deutsch
Seiten: 48
ISBN: 9786155186639
Anmelden
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK
Eigenmarken
Willkommen in der Eigenmarken-Kollektion – unserer liebevoll erstellten Feinkost-Linie aus Ungarn, mit exklusiven Spezialitäten, die Tradition und authentischen Geschmack perfekt vereinen. Ob kaltgepresste Öle, aromatischer Honig, einzigartige Gewürze oder Geschenksets – jedes Produkt steht für höchste Qualität und ungarisches Kulinarik-Erbe.
Tauchen Sie ein in unsere Markenwelt:
Kaltgepresste Öle (z. B. Kürbiskern, Traubenkern, Senfkern, Paprikakern & Walnussöl)
Honigspezialitäten wie Paprika-Honig oder Linden- und Akazienhonig
Grill- und Gewürzmischungen (z. B. Chicken-RUB, Argentin- oder Flekken-Gewürzmischung)
Weitere Feinkost-Highlights wie Bio Jalapeño, Bio Rapsöl mit Chili u. v. m.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
Exklusive Feinkost Eigenmarken – sorgfältig ausgewählt und hochwertig produziert.
Ungarische Qualität – direkt aus der Region, mit handverlesenen Zutaten.
Vielfalt für jeden Geschmack – von mildem Honig bis würzigem BBQ-Rub.
Perfekt auch als Geschenk – einzigartig, traditionell und geschmackvoll.
Lassen Sie sich von unserer Ungarische Feinkost-Kollektion inspirieren und erleben Sie authentischen Genuss aus Ungarn.
> Weitere Artikel von Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK